changmin ufo reply

Minho's Julliete Blog

Fan : apa maksud dari “honey”? Kids, nuna sedang bosan.
CM : lebah.

Fan : aku rindu kamu! Aku rindu kamu! Aku sangat sangat sangat sangat rindu padamu… Aku ingin menyentuhmu.
CM : sesat!!!!

Fan : ini pertama kalinya aku mengamati seorang artis. Pertama kali aku memikirkan mereka sangat banyak sehingga aku ingin menangis. Kamu adalah orang pertama yang mempengaruhiku.
CM : jangan menangis, atau matamu akan menjadi bengkak ^__^

View original post 705 more words

dbsk ufo

DBSJ is My Love

kali ini DBSK yaaaa ^^

lagi kangen banget sama mereka 🙂

1. Fan: Hi Yunho, aku pengin panggil kamu oppa. Yuk kita nikah.

YH: Ok. Ayo nikah dengan oppa.

2. Fan: Oppa adalah milikku

JJ: Sayang, Kamu juga milikku. *uuuuuhhh >.<*

3. Fan: Aku sudah ngantuk. Aku bakalan tidur kalo oppa balas pesanku.

JJ: Tidur nyenyak~~My baby~~~didepan padang rumput dan matdongsan (biskuit korea)

4. Fan: Tolong kirimi aku oyaji gag♥♥♥♥♥♥♥♥I love you♥♥♥♥♥♥♥♥

JS: Kimi mo suki~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

5. Fan: Mau gak oppa ngabisin malam yang bergairah dengan aku?

JJ: Oppa udah janji ama YH *yunjae! XDD*

6. Fan: Apa kamu merasa Cassiopeia cantik?

YH: Ya, mereka yang terbaik.

7. Fan: Oppa, apakah umur jadi masalah dalam soal cinta?I love you!

YH: haha..umur hanyalah angka..tapi aku pemalu…

8. Fan: Apa kamu suka Gop Chang (makanan korea) atau kamu suka aku??

CM: Aku suka diriku. *astaga miiinnn~ XDD*

9. Fan: Oppa, kalo oppa…

View original post 379 more words

ufo reply dongbang

DBSJ is My Love

Fan: Oppa, ayo mengabiskan malam yang ‘hot’ bersama

Jaejoong: Oppa sudah punya sebuah kencan (date) dengan Yunho

 

Fan: Jaejoong Oppa , tolong omeli Yunho oppa baik-baik. Saya terus mengirimnya pesan tapi dia tidak pernah membalasnya!

Jaejoong: Saya minya maaf, Saya tidak dapat mengontrol ‘my man’. Khawatirkanlah saya saja

 

Fan: Jaejoong Oppa sangat jahat…kamu hanya bersikap imut di depan Yunho Oppa!

Jaejoong: Gadis cantik ..apakah kamu cemburu? Ayo datanglah kesini, aku akan bersikap imut padamu.

Yunho: Jangan curi Jaejoong kami!!

Yoochun: Apakah kamu sedang membicarakan tentang saya. Apakah kamu? Apakah kamu? Apakah kamu? Kenapa kamu tidak melakukan itu bersama saya!!

 

Fan: Jaejoong-aahh! Yunho Oppa adalah milikku, berikan dia padaku~

Jaejoong: Tapi Yunho agak mahal

 

Fan: Yunho adalah milikku~

Yunho: Aku adalah milikmu ..sekarang aku harus menanggung kemarahan Jaejoong! *XDDDDD*

 

Fan: Saya ingin dipukul sekali oleh Yunho oppa dalam mimpiku!

Jaejoong: Hmm..kenapa? Lawan saja! Hahahaaha saya punya…

View original post 924 more words